AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, Petroservicios Industriales S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Petroservicios Industriales S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Petroservicios Industriales, S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en:

Calle Olmo No. 206

Col. Altavista

Tampico, Tamps. 

CP. 89240

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Venta, capacitación, servicio de calibración y servicio de reparación de los Espectrómetros portátiles Niton XRF, Microscopios de Electrónico de Barrido Phenom, Espectrómetros de rayos infrarrojos Terra Spec, y Espectrómetros de rayos infrarrojos VIAVI.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre de la Empresa
  • Contacto
  • Teléfono
  • Correo
  • RFC de la Empresa
  • Datos Bancarios

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo el momento el derecho de conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personaels para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre
  • Empresa
  • Contenido o motivo de la solicitud
  • Teléfono

 En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 3 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico que indique la solicitud.

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud a través de los procedimientos implementados por Petroservicios Industriales, quien le dará asesoría al respecto. Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

Petroservicios Industriales S.A. de C.V. se reserva el  derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones en las presentes políticas de privacidad, cambios en nuestro modelo de negocio, y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales,  dichos cambios  serán comunicados a través de nuestro portal www.petroservicios.com.mx